Свинина
Стейки без косточки
Идеальные стейки: нежное мясо без косточки, и немного сала для сочности.
Корейка
Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.
Свиная шея Люкс
Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.
Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.
Лопатка
Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.
Свиные ребрышки
Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.
Рулька на кости
Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.
Свиные ушки
Опаленные и тщательно очищенные свиные ушки, на холодец, на варку, на жарку.
Свиные ножки
Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.
Говядина
Говядина вырезка
Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.
Антрекот
Антрекот отлично подойдет на тушение и жарку.
Говядина на гуляш
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.
Задняя часть с костью «Окорок»
Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.
Лопатка говяжья на кости
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.
Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.
Говяжий хвост целиком
Свежие, не мороженые и не заветренные говяжьи хвосты на варку и тушение.
Суп-набор
Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.
Говяжьи ноги
Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.
Говяжьи кости
Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.
Птица
Куриное филе
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.
Куриная грудка с кожей
Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.
Курица домашняя целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.
Цыплята табака
Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.
Куриные крылышки
Охлажденные крылышки без маринада.
Куриные голени
Охлажденные куриные голени на жарку и тушение.
Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.
Филе индейки
Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.
Перепелки целиком
Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-200 грамм. Идеально на запекание и гриль.
Куриный супнабор
Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.
Куриные шейки
Замороженные куриные шейки для супов и рагу.
Баранина
Лопатка на кости Баранина
Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, азу, рагу, жаркое и рулет.
Бараньи Ребрышки с мякотью
Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.
Бараний курдюк
Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.
Фарш
Свино-говяжий фарш
Идеальное сочетание: постной говядины,постной свинины.
Куриный фарш
Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.
Субпродукты
Свиная печень
Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.
Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.
Говяжье сердце
Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.
Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.
Куриные желудки
Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.
Куриные сердца
Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.
Кулинария
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины с красными специями.
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы.
Котлетки свинина говядина
Жареные, сочные котлетки из свиного и говяжьего фарша, лук, соль, черный перец.
Котлетки курица свинина
Сочные котлетки из куриного и свинного фарша.
Котлеты по-киевски куриные
Хрустящие куриные котлетки с нежным маслом внутри или с сыром на выбор.
Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.
Вареники с Картошкой руч. лепки"Соч.мясник"0,5кг
Любимые всеми вареники с картошкой, приготовьте и кушайте со сметанкой.
Колбасные изделия
Сосиски Обеденные мини
Сосиски Молочные
Сервелат
Сардельки свинина
Рулька свиная
Рулет куриный
Ребра свиные
Окорок свиной
Колбаски Охотничьи
ГОСТ 31785-2012
Ароматные колбаски из
отборного мяса Говядины и свинины.