Свинина

Стейки без косточки
Идеальные стейки: нежное мясо без косточки, и немного сала для сочности.


Корейка
Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.


Свиная шея Люкс
Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.


Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.


Лопатка
Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.


Свиные ребрышки
Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.


Рулька на кости
Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.


Свиные ушки
Опаленные и тщательно очищенные свиные ушки, на холодец, на варку, на жарку.


Свиные ножки
Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.

Говядина

Говядина вырезка
Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.


Антрекот
Антрекот отлично подойдет на тушение и жарку.


Говядина на гуляш
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.


Задняя часть с костью «Окорок»
Постное мясо, отлично на запекание большим куском, на гуляш и бефстроганов.


Лопатка говяжья на кости
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.


Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.


Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с небольшим количеством мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.


Говяжий хвост целиком
Свежие, не мороженые и не заветренные говяжьи хвосты на варку и тушение.


Суп-набор
Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.


Говяжьи ноги
Тщательно очищенные копыта, отлично подойдут для густого холодца.


Говяжьи кости
Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.

Птица

Куриное филе
Филе куриных грудок без кожи и жира, постное.


Куриная грудка с кожей
Белое диетическое куриное мясо с кожей, охлажденное.


Курица домашняя целиком
Свежая курочка целиком (нежирная, потрошеная) отлично подойдет на жарку и запекание.


Цыплята табака
Молодые цыплята для жарки на сковороде, гриле. Охлажденные.


Куриные крылышки
Охлажденные крылышки без маринада.


Куриные голени
Охлажденные куриные голени на жарку и тушение.


Куриные окорочка
Охлажденные окорочка, отечественные. На варку, запекание и тушение.


Филе индейки
Нежное, сочное филе индейки, охлажденное.


Перепелки целиком
Тушки перепелок, охлажденные, вес 1 тушки 150-200 грамм. Идеально на запекание и гриль.


Куриный супнабор
Куриные косточки и немного мяса для приготовления бульона.


Куриные шейки
Замороженные куриные шейки для супов и рагу.

Баранина

Лопатка на кости Баранина
Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: котлеты, шашлык, азу, рагу, жаркое и рулет.


Бараньи Ребрышки с мякотью
Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.


Бараний курдюк
Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.

Фарш

Свино-говяжий фарш
Идеальное сочетание: постной говядины,постной свинины.


Куриный фарш
Нежнейший постный куриный фарш без добавления другого мяса и жира.

Субпродукты

Свиная печень
Свежая, охлажденная, плотная печень, красно-коричневого цвета.


Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.


Говяжье сердце
Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.


Куриная печень
Охлажденная куриная печень, отлично подойдет на жарку и паштет.


Куриные желудки
Охлажденные желудки, отлично подойдут для супов и тушения.


Куриные сердца
Охлажденные куриные сердца, отлично подойдут на варку и тушение.

Кулинария

Шашлык из свинины
Шашлык из свинины с красными специями.

Шашлык из курицы
Шашлык из курицы.


Котлетки свинина говядина
Жареные, сочные котлетки из свиного и говяжьего фарша, лук, соль, черный перец.

Котлетки курица свинина
Сочные котлетки из куриного и свинного фарша.

Котлеты по-киевски куриные
Хрустящие куриные котлетки с нежным маслом внутри или с сыром на выбор.


Голубцы
Голубцы из говяжьего фарша с добавлением свинины для сочности.


Вареники с Картошкой руч. лепки"Соч.мясник"0,5кг
Любимые всеми вареники с картошкой, приготовьте и кушайте со сметанкой.

Колбасные изделия

Сосиски Обеденные мини


Сосиски Молочные


Сервелат


Сардельки свинина


Рулька свиная


Рулет куриный


Ребра свиные


Окорок свиной


Колбаски Охотничьи
ГОСТ 31785-2012
Ароматные колбаски из
отборного мяса Говядины и свинины.


Колбаса Чесночная


Колбаса Краковская


Колбаса Говяжья


Грудка куриная


Вырезка свиная


Ветчина


Ветчина Говяжья


Брюшина


Балык
